Nach der Lektüre dieses Artikels wissen Sie:
Warum und wann können die Google-Anmeldedaten ablaufen?
Wie kann man sie wiederherstellen?
Warum und wann können die Google-Anmeldedaten ablaufen?
Die Google-Autorisierung kann gelegentlich ablaufen oder ungültig werden. Dies kann passieren, wenn du Localo den Zugriff entziehst, die Sicherheitseinstellungen oder Berechtigungen deines Google-Kontos änderst oder Google die Autorisierung aus Sicherheits- oder Richtliniengründen ungültig macht.
In diesem Fall kann Localo möglicherweise nicht mehr auf die mit diesem Google-Konto verbundenen Google Unternehmensprofile zugreifen oder sie aktualisieren. Um die Verbindung wiederherzustellen, verbinde das Google-Konto erneut mit Localo und erteile die erforderlichen Berechtigungen noch einmal.
Häufige Gründe dafür
Der Zugriff wurde widerrufen: Der Zugriff von Localo auf dein Google-Konto wurde entfernt.
Die Sicherheitseinstellungen des Kontos wurden geändert: Änderungen an den Sicherheitseinstellungen deines Google-Kontos können eine bestehende Autorisierung ungültig machen.
Die Berechtigungen wurden geändert: Änderungen an den Localo erteilten Berechtigungen können eine erneute Autorisierung erforderlich machen.
Google hat die Autorisierung ungültig gemacht: Google kann eine Autorisierung aus Sicherheits- oder Richtliniengründen ungültig machen.
Wie kann man die Anmeldedaten für die Local-App wiederherstellen oder erneuern?
Schritt 1
Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um einen Raum für die Daten zu erstellen und den alten zu entfernen.
Schritt 2
Fügen Sie Ihr Gmail-Konto, das Ihre Profile verwaltet, erneut hinzu.
Verwandte Materialien
Haben Sie weitere Fragen?
Kontaktieren Sie uns im App-Chat.




